Pattaya Indoor Cricket League - المباراة الافتتاحية بين نادي باتايا للكريكيت ومدرسة الرجبي في تايلاند.

Pattaya Indoor Cricket League - المباراة الافتتاحية بين نادي باتايا للكريكيت ومدرسة الرجبي في تايلاند.

شهد الخميس 12 يوم الخميس المباراة الافتتاحية لدوري باتايا للكريكيت الداخلي في مدرسة الرجبي بتايلاند (RST) حيث لعبت آر إس تي نادي باتايا للكريكيت (PCC).

لم يتم لعب المباراة في العلبة العادية المحصورة ولكن نصف الصالة الرياضية. هذا أعطى الفرق الثمانية الكثير من الفرص للتسجيل. تم إجراء الضرب في أزواج لـ 8 مبالغ زائدة والبولينج يقتصر على 3 زيادة لكل فريق بحد أقصى 12 مرات في الرامي. يتم تطبيق القواعد الداخلية العادية. 

بدأ جون هارفي وجاينش باريكا من PCC بداية جيدة بتسجيله 24 شوطًا لخسارة واحدة من الويكيت ، التي أخذها حارس الويكيت. حافظ لوك ستوكس ومات هاركنيس على الزخم اللذان أضافا 37 بدون خسارة (16 و 21 على التوالي). كولين كلارك وويسلي ماسترتون حصلوا على 3 مرات تالية وسجلوا 33 (15 و 18 على التوالي) لكنهم خسروا 2 ويكيت - نفد وتوقف بشكل حاد. واجه ريتشارد هولت وبرنارد لامبريخت آخر 3 تجاوزات. أثبتت لعبة بولينج جون البطيئة جدًا أنه من الصعب مواجهتها وأخذ كلا الويكيتين فقط 2. قام لويس وكريس برمي آخر 2 زيادة بسرعة مذهلة ، حيث أخذ كل منهما بوابة صغيرة وتنازل عن 15 مرة. اختتم PCC أدواره بنتيجة 82. 

بدأت RST أدوارها على مستوى عالٍ ، ويرجع ذلك جزئيًا إلى ضعف البولينج من قبل PCC. 38 من أول 3 مبالغ من بيتر وكريس تبعه 33 من كريس (كريس مختلف) ومات لخسارة 2 ويكيت التي اتخذها ويسلي ماسترتون. حافظت PCC على ضيقها من خلال تقييد لويس وجوثري بـ 20 جولة مقابل 2 ويكيت مأخوذة من ويسلي وجون هارفي. كانت آخر 3 مرات أكثر إحكامًا حيث تم التنازل عن 15 مرة فقط مقابل 1 ويكيت ، لكن كان ذلك كافياً لـ RST للفوز بـ 7 أشواط.

السيد آدم جود هو المالك المشارك لوسائل الإعلام TPN منذ ديسمبر 2017. وهو في الأصل من واشنطن العاصمة ، أمريكا ، ولكنه عاش أيضًا في دالاس ، وساراسوتا ، وبورتسموث. خلفيته في مبيعات التجزئة والموارد البشرية وإدارة العمليات ، وقد كتب عن الأخبار وتايلاند لسنوات عديدة. عاش في باتايا لأكثر من ثماني سنوات كمقيم بدوام كامل ، وهو معروف محليًا ويزور البلاد كزائر منتظم لأكثر من عقد من الزمان. يمكن العثور على معلومات الاتصال الكاملة الخاصة به ، بما في ذلك معلومات الاتصال بالمكتب ، على صفحة اتصل بنا أدناه. القصص يرجى إرسال بريد إلكتروني إلى Pattayanewseditor@gmail.com من نحن: https://thepattayanews.com/about-us/ اتصل بنا: https://thepattayanews.com/contact-us/