Pattaya Indoor Cricket League - المباراة الافتتاحية بين نادي باتايا للكريكيت ومدرسة الرجبي في تايلاند.

Pattaya Indoor Cricket League - المباراة الافتتاحية بين نادي باتايا للكريكيت ومدرسة الرجبي في تايلاند.

شهد الخميس 12 يوم الخميس المباراة الافتتاحية لدوري باتايا للكريكيت الداخلي في مدرسة الرجبي بتايلاند (RST) حيث لعبت آر إس تي نادي باتايا للكريكيت (PCC).

The game was not played in the normal netted enclosure, but half of the sports hall.  This gave the 8 men teams plenty of opportunities to score. Batting was conducted in pairs for 3 overs and bowling limited to 12 overs per team with a maximum of 3 overs per bowler.  Normal indoor rules applied. 

John Harvey and Jainish Parikah from PCC made a good start by scoring 24 runs for the loss of one wicket, taken by the wicket keeper.  Momentum was maintained by Luke Stokes and Matt Harkness who added 37 for no loss (16 and 21 respectively). Colin Clark and Wesley Masterton took the next 3 overs and scored 33 (15 and 18 respectively) but lost 2 wickets – a run out and sharply taken stumping.  Richard Holt and Bernard Lamprecht faced the final 3 overs. John’s very slow bowling proved difficult to counter and he took both wickets for only 2 extras. Lewis and Chris bowled the last 2 overs with sizzling pace, each taking a wicket and conceding 15 runs. PCC concluded their innings with a score of 82. 

بدأت RST أدوارها على مستوى عالٍ ، ويرجع ذلك جزئيًا إلى ضعف البولينج من قبل PCC. 38 من أول 3 مبالغ من بيتر وكريس تبعه 33 من كريس (كريس مختلف) ومات لخسارة 2 ويكيت التي اتخذها ويسلي ماسترتون. حافظت PCC على ضيقها من خلال تقييد لويس وجوثري بـ 20 جولة مقابل 2 ويكيت مأخوذة من ويسلي وجون هارفي. كانت آخر 3 مرات أكثر إحكامًا حيث تم التنازل عن 15 مرة فقط مقابل 1 ويكيت ، لكن كان ذلك كافياً لـ RST للفوز بـ 7 أشواط.

السيد آدم جود هو المالك المشارك لشركة TPN Media منذ ديسمبر 2017. وهو في الأصل من واشنطن العاصمة ، أمريكا ، ولكنه عاش أيضًا في دالاس وساراسوتا وبورتسموث. خلفيته في مبيعات التجزئة والموارد البشرية وإدارة العمليات ، وقد كتب عن الأخبار وتايلاند لسنوات عديدة. عاش في باتايا لأكثر من تسع سنوات كمقيم بدوام كامل ، وهو معروف محليًا ويزور البلاد كزائر منتظم لأكثر من عقد من الزمان. يمكن العثور على معلومات الاتصال الكاملة الخاصة به ، بما في ذلك معلومات الاتصال بالمكتب ، على صفحة اتصل بنا أدناه. القصص يرجى إرسال بريد إلكتروني إلى Editor@ThePattayanews.com نبذة عنا: https://thepattayanews.com/about-us/ اتصل بنا: https://thepattayanews.com/contact-us/